Собака придала сил жить

Собака придала сил жить
Новости
13:24, 18 март 2016
707
0
Сегодня речь пойдет: Собака придала сил жить


Удивительную историю выздоровления поведал американец Эрик О’Грей изданию SFGate, и которая набирает всё большую популярность в Интернете. Несколько лет назад у него диагностировали сахарный диабет второго типа на фоне сильного ожирения. В месяц на поддержание здоровья у Эрика уходило порядка 1000 долларов.

По заявлению врачей, если О’Грей не изменит образ жизни, то лет через пять в организме начнутся необратимые процессы, которые могут привести к летальному исходу.

Эрик обошёл множество врачей и диетологов. Советовали разное, пока его знакомый врач-диетолог не посоветовал ему вместо разработки диеты завести собаку.

Мужчина отправился в приют и выбрал себе самого упитанного пса, среднего возраста, чтобы у них было как можно больше общего. С этого дня жизнь Эрика и Пити, так звали пса, резко изменилась. Оба сели на жёсткую диету и бегали по утрам. Спорт ежедневно присутствовал в их жизни.

Пити каждое утро будил Эрика, буквально стаскивая с него одеяло, и выталкивая на улицу. Шло время, их здоровье улучшалось, и возникла прочная взаимосвязь собаки и хозяина. Они стали просто неотделимы друг от друга, как сказал Эрик.

Мужчине больше не нужны лекарства. Врачи с удивлением отметили, что диабет отступил. С того момента прошло около 6 лет. Сейчас Пити уже нет в живых, но Эрик вспоминает своего четвероногого друга, гуляя с новой собакой.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Блог о собаках - https://dogs.i-hostess.ru
Топ из этой категории
Тату для собаки — нарушение прав или искусство? Тату для собаки — нарушение прав или искусство?
Внимание к татуировке привлек не дизайн, а владелец — четырехмесячный бульдог. Хозяин животного Эрнесто Родригес...
08.04.13
3 073
0
дворняга по кличке Кабанг дворняга по кличке Кабанг
Весть о дворняге по кличке Кабанг, которая спасла от неминуемой гибели двух девочек, облетела в феврале 2012 года...
03.04.13
2 071
0